Die Gruppen

1. Die Mondgruppe wird von der Erzieherin Luzie Reimer geleitet und die Sozialpädagogische Assistentin Kerstin Lüneberg- Frey ist die zweite Kraft.In dieser Gruppe erleben 20 Kinder im Alter von 3-6 Jahren den Vormittag.
  2. In dieser Gruppe sind Nachmittags Frau Elena Flemke als Erzieherin und Frau Melanie Matschassek als Sozialpädagogische Assistentin eingesetzt.

3. Die Sonnengruppe wird von der Erzieherin Birgit Mels geleitet und die Sozialpädagogische Assistentin Ute Wiegert steht ihr zur Seite. In dieser Gruppe werden ebenfalls 20 Kinder im Alter von 3-6 Jahren betreut.

4. In der Sternengruppe sind Ute Stänner als Gruppenleiterin und Cornelia Horstmann als Sozialpädagogische Assistentin tätig. Ab 12.00 Uhr übernehmen Frau Jasmin Albrecht als Erzieherin und Frau Heike Hansen als Sozialpädagogische Assistentin diese Aufgabe. Die Sternengruppe ist die so genannte U3-Gruppe. Hier werden zehn Kinder im Alter von 3-6 Jahren und fünf Kinder, die unter drei Jahre alt sind, betreut.

5. In der Spatzengruppe sind die Erzieherinnen Ingrid Teschner, Olga Schneider und der Sozialpägagogische Assistent Marcel Bier eingesetzt. Hier werden 10 Kinder im Alter von 1-3 Jahren von 7.00-16.30 Uhr betreut.

6. In der Käfergruppe sind die Erzieherin Claudia Lohr und die Sozialpädagogische Assistentin Melanie Matschassek für 10 Kinder im Alter von 1-3 Jahren in der Zeit von 7.30-13.00 Uhr verantwortlich.

7.