Die Gruppen

1. Die Mondgruppe wird von einer Erzieherin bis 13.00 Uhr und einer Erzieherin von 12.00-16.00 Uhr geleitet. Vormittags stehen jeweils eine Sozialpädagogische Assistentin der Gruppenleitung zur Seite.In dieser Gruppe erleben 20 Kinder im Alter von 3-6 Jahren den Tag.

2. Die Sonnengruppe wird von einer Erzieherin geleitet, eine Sozialpädagogischen Assistentin unterstützt sie. In dieser Gruppe werden ebenfalls 20 Kinder im Alter von 3-6 Jahren betreut.

3. In der Sternengruppe sind eine Erzieherin bis 12.00 Uhr und eine Erzieherin bis 16.00 Uhr Gruppenleitung. Jeweils eine Sozialpädagogische Assistentin unterstützt die Gruppenleitung. Die Sternengruppe ist die so genannte Familiengruppe. Hier werden in der Regel zehn Kinder im Alter von 3-6 Jahren und fünf Kinder, die unter drei Jahre alt sind, betreut.

4. In der Spatzengruppe sind eine Erzieherin und zwei Sozialpädagogische Assistenten eingesetzt. Hier werden 10 Kinder im Alter von 1-3 Jahren von 7.00-16.30 Uhr betreut.

5. In der Käfergruppe versieht eine Erzieherin und eine Sozialpädagogische Assistentin ihren Dienst. Hier sind die pädagogischen Fachkräfte für 10 Kinder im Alter von 1-3 Jahren in der Zeit von 7.30-13.00 Uhr verantwortlich.

6.