Die Gruppen

1. Die Mondgruppe wird von der Erzieherin Luzie Reimer geleitet und die Sozialpädagogische Assistentin Kerstin Lüneberg- Frey ist die zweite Kraft.In dieser Gruppe erleben 20 Kinder im Alter von 3-6 Jahren den Vormittag.

2. Die Sonnengruppe wird von der Erzieherin Birgit Mels geleitet und die Sozialpädagogische Assistentin Ute Wiegert steht ihr zur Seite. In dieser Gruppe werden ebenfalls 20 Kinder im Alter von 3-6 Jahren betreut.

3. In der Sternengruppe sind Ute Stänner als Gruppenleiterin und Frau Franziska Ziegler als Sozialpädagogische Assistentin tätig. Das ist die so genannte U3-Gruppe. Hier werden zehn Kinder im Alter von 3-6 Jahren und fünf Kinder, die unter drei Jahre alt sind, betreut.

4. In der Spatzengruppe sind die Erzieherinnen Ingrid Teschner, Olga Schneider und der Sozialpägagogische Assistent Marcel Bier eingesetzt. Hier werden 10 Kinder im Alter von 1-3 Jahren von 7.00-16.30 Uhr betreut.

5. In der Käfergruppe sind die Erzieherin Claudia Lohr und die Sozialpädagogische Assistentin Melanie Matschassek für 10 Kinder im Alter von 1-3 Jahren in der Zeit von 7.30-13.00 Uhr verantwortlich.

6. Die Kinder, die länger als 12.00 Uhr betreut werden, fassen wir in einer Gruppe zusammen. Sie werden betreut von der Erzieherin Frau Flemke, der Sozialpädagogischen Assistentin Frau Matschassek und der Erzieher Assistentin Frau Hansen