Qualitätsmanagement

Wir haben uns am 23.05.2014 einem Audit gestellt und sind zertifiziert worden und haben am 31.08.2014 das Evangelische Gütesiegel erhalten. Das Evangelische Gütesiegel der Bundesvereinigung Evangelischer Tageseinrichtungen für Kinder (BETA) wird den „ausgezeichneten“ Kitas in Schleswig-Holstein vom Verband Evangelischer Kindertageseinrichtungen in Schleswig-Holstein(VEK) im Auftrag der BETA überreicht.

Der VEK ist die fachliche Prüfstelle für das Evangelische Gütesiegel. Das Evangelische Gütesiegel BETA bedeutet: In den zertifizierten evangelischen Kitas wird der gesetzliche Auftrag zur Erziehung, Bildung und Betreuung der Kinder professionel umgesetzt und mit der Botschaft des Evangeliums in einem bundesweit anerkannten Qualitätsmanagementsystem zusammengeführt. Das Evangelische Gütesiegel ist eine Anerkennung der geleisteten Arbeit und besagt: „Dies ist eine ausgezeichnete Kindertageseinrichtung“.